Translate

понедельник, 31 марта 2014 г.

Матрёна-ключница


Ну что ж)) с почином меня, что ли) первое сообщение в первом собственном блоге! Ура! Начну, наверное с моей маленькой, и тоже, кстати, первой (со школьных времен) победы) Участвовала я тут в замечательном конкурсе фетровых брелоков, предложенным не менее замечательной девушкой Катей Владимировой в ее фетровой группе Вконтакте, мой брелок участвовал в номинации "брелок для мамы" и занял.. тадам..- первое место!)) А вот и он сам), вернее она- Матрёна-ключница-милая, аккуратная хозяюшка: и ключики спрячет, чтоб не звенели зря и карманы от дырок сбережет

В работе использован жесткий корейский фетр, пуговки, кружево) 

3 комментария:

  1. Поздравляю с открытием и приятно познакомиться! Желаю много постоянных читателей и ценителей твоего творчества! Матрешка суперская!!!!!!!! Думаю и другие работы будут такие же, с нетерпением жду и подписываюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! а мне-то как приятно познакомиться! да-да, новые работы будут) уже в процессе, а пока буду выкладывать некоторые старые))

      Удалить
  2. Матрешка очень оригинальная, аккуратно пошита, да и вещь в итоге получилась очень нужная! первое место занято достойно:) молодцы! (просьба убрать капчу-сложно оставлять комменты)

    ОтветитьУдалить